Ingredientes (10 personas)
- 3Kg Salmón abierto, pelado y sin espinas.
- 6 Huevos.
- 1Kg de cebolla.
- 350ml de mayonesa de huevo (Ybarra por ejemplo).
- Aceite de oliva y sal.
- Estragón.
Elaboración:
- Pochamos la cebolla bien picada con un poco de aceite y sal y hacemos un par de tortillas de 3 huevos con ella.
- Especiamos con estragón el interior del salmón por las dos partes.
- Precalentamos el horno a 200º.
2 comentarios:
Vaya, pensaba que ya había comentado aquí :/. Se me va la cabeza, ya lo veo...
El salmón tiene muy buena pinta pero yo le tengo un poco de tirria a la mayonesa. De todos modos apunto la receta porqué esto tiene que estar buenísimo :D.
Buscaré información sobre lo que comentas de los aceites esenciales, nunca los he probado y puede que sea una buena oportunidad. ¡Gracias por la idea! ;)
A mi tampoco me hace mucha gracia la mayonesa y menos si no es casera, pero no te preocupes porque al cocinarla cambia de textura y no se nota el sabor, además es fácil de retirar.
Puedes hacerlo con aceite pero la mayonesa deja mejor acabado; el pescado queda mucho más jugoso, no se seca.
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