Dicen que es una receta típica de los conventos, concretamente de Asturias.
Ingredientes:
- 2 manzanas pequeñas.
- 250g de harina.
- 2 huevos.
- Levadura en polvo.
- 1 copita de ron.
- Sal.
- Aceite de girasol.
Elaboración:
- Se pelan y se retira el corazón de las manzanas, se parten a gajos de medio centímetro de grosor.
- En un recipiente ponemos el azúcar y el ron mezclado, añadimos las rodajas y las vamos girando durante 15 minutos.
- En otro recipiente mezclamos la harina y la levadura con una pizca de sal, un vasito de agua y dos yemas de huevo. Batimos las dos claras a punto de nieve y las mezclamos también.
- Freímos las rodajas de manzana rebozadas en la mezcla anterior.
- Después de escurridos espolvoreamos con azúcar:
3 comentarios:
Qué ricos, además la receta parece sencilla de hacer n_n
Que ricos!!!! :D AMi tambien me gustan con crema^^ besos
Riquísimos!!!
Por cierto,se hechan muchísimo de menos tus entraditas de potis caseros,un beso guapísima!!!
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