21/7/11

Albóndigas de boquerones / Albóndigues d'aladroc

Esta es una receta típica alcoyana ;)


Ingredientes:
- 250g de boquerones sin espinas.
- 1-2 Ajos.
- Una ramita de perejil.
- Pan duro o de molde.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva.


Elaboración:
- En un recipiente hondo troceamos los boquerones.


- Se añade el huevo y el ajo y perejil picados.


- Añadimos un trozo de pan remojado en agua.


- Removemos todo con un chorrito de aceite de oliva.

- Con ayuda de una cuchara hacemos porciones (no queda una masa consistente, arrastramos la porción con otra cuchara y la dejamos caer en la sartén), freímos en abundante aceite:

3 comentarios:

Aydita dijo...

Nunca las he probado! Besos

Pexina dijo...

Ai Mestiiiii!!!!! Qué buena pinta tienen!!! ;) Nunca he hecho albóndigas!

Lidia dijo...

Ja veus que són molt faciletes pexina ;)

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba