31/7/11

Ensalada de patatas y bocas de mar

Otra de las ensaladas que puede tomarse como plato principal y que está muy buena al día siguiente, fría o a temperatura ambiente.


Ingredientes para 4-5 platos:
- 1Kg y medio de patatitas tempranas (pequeñas)
- 4 huevos duros.
- 2 pimientos rojos asados o de lata.
- 250g de gambitas peladas.
- 250g de bocas de mar.
- Un sobre o latita de aceitunas sin hueso.
- Aceite y vinagre.
- Pimienta y sal.


Elaboración:
- Se cuecen enteras la patatas, se escurren, se pelan y se trocean.
- En un poco de aceite se sofríen las gambitas y se mezclan con el mismo aceite con las patatas.
- Añadimos los huevos duros y las aceitunas troceadas, los pimientos a tiras y las bocas de mar bien troceadas.
-Aliñamos con aceite y vinagre y salpimentamos al gusto.



2 comentarios:

Aydita dijo...

Mmm Qe hambre me has dado! jajaja

fumario dijo...

Umm k bo

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba