- 6 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito.
- Mayonesa.
- Lechuga.
- Pimienta.
Elaboración:
- Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los dejamos en agua fría para que se enfríen bien, pelamos, partimos longitudinalmente, separamos la yema y reservamos el resto.
- En un bol ponemos las yemas, la lata de atún escurrida y el tomate y con un tenedor amasamos todos los ingredientes hasta que quede una pasta uniforme:
- Usamos la pasta para rellenar las mitades de huevo creando un poco de relieve.
- Sobre una fuente con base de lechuga en juliana ponemos los huevos rellenos y sobre cada uno una cucharadita de mayonesa. Pimentamos y listo!.
3 comentarios:
tengo que hacer esa receta! parece facilita y tiene muy buena pinta ^^
esta receta la hacía antes mucho mi madre y está buenísimo!!!! y mira, yo que no sabía que hacer de cena esta noche ya me has dado la idea, gracias por la receta!!!
Es muy fácil y si ya tienes los huevos cocidos es un momentín.
Yo también la hago muchas veces como cena ;)
Publicar un comentario