5/6/11

Ensalada de huevos rellenos.

Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito.
Mayonesa.
- Lechuga.
- Pimienta.


Elaboración:
- Cocemos los huevos 10 minutos en agua hirviendo. Los dejamos en agua fría para que se enfríen bien, pelamos, partimos longitudinalmente, separamos la yema y reservamos el resto.
- En un bol ponemos las yemas, la lata de atún escurrida y el tomate y con un tenedor amasamos todos los ingredientes hasta que quede una pasta uniforme:
- Usamos la pasta para rellenar las mitades de huevo creando un poco de relieve.
- Sobre una fuente con base de lechuga en juliana ponemos los huevos rellenos y sobre cada uno una cucharadita de mayonesa. Pimentamos y listo!.

3 comentarios:

buk dijo...

tengo que hacer esa receta! parece facilita y tiene muy buena pinta ^^

kashmir dijo...

esta receta la hacía antes mucho mi madre y está buenísimo!!!! y mira, yo que no sabía que hacer de cena esta noche ya me has dado la idea, gracias por la receta!!!

Lidia dijo...

Es muy fácil y si ya tienes los huevos cocidos es un momentín.
Yo también la hago muchas veces como cena ;)

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba