5/5/11

Merluza rellena

Ingredientes (6-8 personas)
- 2.5Kg Merluza abierta sin espinas.
- 6 Huevos.
- 400g Gambas peladas congeladas crudas.
- 350ml de mayonesa de huevo (Ybarra por ejemplo).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
- Sofreímos las gambas con un poco de aceite y sal y hacemos un par de tortillas de 3 huevos con ellas.
- Salpimentamos el interior de la merluza.
- Distribuimos las tortillas por encima de la base de la merluza y cubrimos con la otra parte.


- Echamos un poco de sal por encima y pincelamos con la mayonesa la superficie y laterales de la merluza.


- Precalentamos el horno a 200º.
- Introducimos la merluza en el horno a 180º (sin aire) durante 45-50 minutos.


- Cortamos y servimos con aceite de oliva y salsa rosa.

2 comentarios:

Itty dijo...

¡Qué buena pinta! Nunca se me habría ocurrido rellenar una merluza así n_n. Gracias por la receta.

Lidia dijo...

Ya has visto que es muy sencillita esta receta, gracias por pasarte!

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba