5/5/11

Merluza rellena

Ingredientes (6-8 personas)
- 2.5Kg Merluza abierta sin espinas.
- 6 Huevos.
- 400g Gambas peladas congeladas crudas.
- 350ml de mayonesa de huevo (Ybarra por ejemplo).
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.


Elaboración:
- Sofreímos las gambas con un poco de aceite y sal y hacemos un par de tortillas de 3 huevos con ellas.
- Salpimentamos el interior de la merluza.
- Distribuimos las tortillas por encima de la base de la merluza y cubrimos con la otra parte.


- Echamos un poco de sal por encima y pincelamos con la mayonesa la superficie y laterales de la merluza.


- Precalentamos el horno a 200º.
- Introducimos la merluza en el horno a 180º (sin aire) durante 45-50 minutos.


- Cortamos y servimos con aceite de oliva y salsa rosa.

2 comentarios:

Itty dijo...

¡Qué buena pinta! Nunca se me habría ocurrido rellenar una merluza así n_n. Gracias por la receta.

Lidia dijo...

Ya has visto que es muy sencillita esta receta, gracias por pasarte!

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba