19/5/11

Coca rústica

Ingredientes:
- Doble masa para pizza.
- Aceite de oliva
- Harina
- 4 longanizas
- 2 tomates.
- 1 trozo de queso.
- 2 cebollas.
- Sal
- Orégano.


Elaboración:
- En una bandeja forrada con papel de cocina distribuimos la masa (la hacemos doble de ingredientes porque queremos una base gruesa crujiente), presionamos con los dedos dejándolos marcados y la dejamos aumentar el volumen.
- Pintamos la masa con aceite de oliva y espolvoreamos un poco de sal.
- Distribuimos los ingredientes de la siguiente manera:
     - Harina con una pizca de sal esparcida con longanizas encima, esta parte es conveniente que tenga más aceite para que la harina lo absorba.
     - Cebolla a lonchas con orégano.
     - Tomate a lonchas con trocitos de queso y orégano.


- Precalentamos el horno e introducimos la coca a 225º 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba