31/1/11

Masa para pizza

Ingredientes:
- 200g (2 cub.) de agua.
- 50g. (1/2 cub.) de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 nuez de levadura prensada
- 400g (7 cub.) de harina


En este caso también hemos añadido un puñadito de sésamo tostado una vez hecha la masa y doblamos la cantidad de masa para hacer palillos (rosquillas).


Preparación:
- Poner los líquidos y la sal, (para Thx: programar 1 min, temp 40º, vel. 2 ). Batir todo.
- Añadir levadura y harina; amasamos (para Thx:1 min a vel espiga).




- Sacamos la masa del vaso (usar aceite en las manos para que no se pegue)
- Extenderla sobre bandeja de pizza bien engrasada de aceite, estirar bien porque en el horno sube.






- La metemos en el horno precalentado a 250º y bajamos la temperatura a 225º. 15 o 20 min.




- Esta masa podemos congelarla y usarla cuando queramos (es lo que vamos a hacer), en este caso la guardamos precocinada (10 min al horno) y el día que nos haga falta la sacamos, ponemos los ingredientes que queramos encima y horneamos.

Y los palillos... pueden comerse como desayuno, tentempié o para acompañar a la comida, quedan crujientes!:



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