26/10/11

Pastas nevaditas

Los dulces nevados me recuerdan a la Navidad...


Ingredientes:
- 125g mantequilla.
- 125g margarina.
- 250g de azúcar (2 y 1/2 cub).
- Medio vaso de nueces (2 cub).
- Medio vaso de almendras (2 cub).
- 240g harina (4 cub).


Elaboración:
- Se hace el azúcar glass y se reserva.
- Se muelen las almendras y las nueces (Thx: vel 12). Se le añade 50g de azúcar glass (1/2 cub), la mantequilla y la margarina y se amasa todo varias veces (Thx: vel 0-12 con ayuda de la espátula).
- Con la masa se forman bolitas, se pasan por azúcar glass y se ponen en la bandeja del horno.
- Se hornean 20 min, a 160º y se espolvorean con azúcar glass.



3 comentarios:

buk dijo...

tienen una pinta estupenda! :)

Nicamum dijo...

Jo! Que pinta más riquiña!!!

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Que buenas estas pastas, me gustan las galletas con locura y estas las encuentro deliciosas, me quedo por tu blog para no perderme nada, te sigo y espero compartir recetas y amistad.
Un besazo

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba