28/9/11

Budín de manzana (apto para celíacos)

Me encanta la combinación que hacen las manzanas con la canela!


Ingredientes:
- 1 kg de manzanas
- 1 limón
- 20 g de margarina
- 6 huevos
- Canela
- 40g de azúcar


Elaboración:
- Lavar las manzanas, pelar, quitar el corazón y trocear en láminas.
- En un cazo colocamos las manzanas junto al azúcar, el zumo de limón y la margarina (se puede añadir canela), se cocinan a fuego lento y tapado durante 10 minutos.
- Batir los huevos en un bol. Una vez cocinadas las manzanas se añaden a los huevos.
- Echar la mezcla en el recipiente definitivo.
- Meter en el horno precalentado a 180º, hasta que cuaje; lo que se comprobará con un pincho cuando salga limpio (30 min más o menos).
- Dejar enfriar, espolvorear con canela y meter al frigorífico. Desmoldar cuando esté frío.
Parece el logo de A3 jajaja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba