Ingredientes:
- Un cogollo de lechuga.
- 2 aguacates.
- 2 tomates pequeños o varios tomates cherry.
- 10-15 gambones o langostinos pelados.
- Salsa rosa.
- Pimienta.
Elaboración:
- Cortar la lechuga en juliana y ponerla de base para la ensalada.
- Pelar y cortar el aguacate en tiras y trocear el tomate.
- Saltear o cocer el marisco un par de minutos y añadir a la ensalada.
- Salseamos y pimentamos al gusto.
3 comentarios:
muy rica!!
si te gustan las plantas guarda el hueso del aguacate y si consigues que salga raiz la planta es super bonita!!
busca en internet como lo tienes que hacer desde el principio para que salga bien.
saludos
www.adhesivosnatos.blogspot.com
Tiene una pinta buenísima, a ver si la hago.
por cierto chata, me puedes dar la receta del limpiador de manos con glicerina?
Besos
Mariah; si que es verdad, lo hice una vez cuando estaba en el piso de estudiantes de la uni, se plantan como los jacintos, yo también lo recomiendo! Gracias!
Rocio; guapi, te la puse en el post de cosmética natural, ayer, cuando me lo recordaste ;)
Publicar un comentario