9/2/11

Ensalada de espinacas

Es un plato que se come templado, muy fácil de preparar. Puede tomarse como plato único de cena.


Ingredientes:
- Un manojo grande de espinacas o una bolsa preparada de espinacas frescas.
- 100-125g de bacon.
- Un puñado de nueces.
- Un puñado de piñones.
- Un puñado de frutos rojos deshidratados (se pueden usar pasas)
- Una cucharada de miel.
- Queso rallado (en este caso hemos usado un trozo de Edam)
- Una pizca de sal y pimienta.


Preparación:
- Preparamos las espinacas y las ponemos donde las vayamos a servir.
- Sofreimos el bacon (sin aceite o con una pizquita) con las nueces, antes de que se doren del todo añadimos los piñones.
- Por último añadimos la cucharada de miel con los frutos rojos (si son muy secos previamente los habremos rehidratado con agua caliente), mezclamos bien y lo echamos sobre las espinacas.
- Con el sofrito aun caliente repartimos el queso rallado y salpimentamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
ir arriba