Ingredientes:
- Escarola.
- Canónigos.
- Un puñado de nueces.
- Un puñado de piñones.
- Un puñado de picatostes fritos.
- Queso Brie.
- Sésamo tostado molido.
- Aceite de oliva.
- Vinagre de módena.
Elaboración:
- Hacemos una vinagreta con el aceite y el vinagre a partes iguales y una cucharada de sésamo. Dejamos los frutos secos a remojo en la vinagreta aunque no quepan todos, los removemos con ella.
- Ponemos una base de canónigos y rúcula, añadimos el queso a trozos y los picatostes y removemos con la vinagreta.
4 comentarios:
Qué rico!
Jo menuda pinta!!! cómo me gustan las ensaladas, y ahora que se acerca el buen tiempo hago acopio de recetas jeje una para cada día!!!
Ahora apetecen un montón eh! Gracias a las 2 guapas!
Gracias. Me encanta esta ensalada.
Publicar un comentario