tag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post772655926886529833..comments2023-04-08T07:21:47.132+02:00Comments on Me lo apunto !: Bizcocho de chocolate integralLidiahttp://www.blogger.com/profile/02566956022588918643noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-3532408722824041562012-07-25T08:50:39.777+02:002012-07-25T08:50:39.777+02:00El molde es una bizcochera así que el fondo es más...El molde es una bizcochera así que el fondo es más estrecho; 18cm de diámetro y la parte de arriba 26cm. Tiene una altura de 6cm ;)Lidiahttps://www.blogger.com/profile/02566956022588918643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-76842540269984441652012-07-24T01:11:18.812+02:002012-07-24T01:11:18.812+02:00¿Qué diámetro tiene el molde que has utilizado?¿Qué diámetro tiene el molde que has utilizado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-59288329105572693382011-03-30T18:05:25.068+02:002011-03-30T18:05:25.068+02:00Claro que es más sano, el mayor problema de la bol...Claro que es más sano, el mayor problema de la bollería industrial son las grasas saturadas y los bizcochos caseros suelen prescindir de ellas o usarlas en muy poca cantidad. En este caso por ejemplo se usa aceite de girasol que es insaturado por lo que es bueno para el corazón, ayuda a reducir el colesterol y además tiene vitamina E antioxidante.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/02566956022588918643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-69449915962375373912011-03-30T03:11:51.050+02:002011-03-30T03:11:51.050+02:00Tiene muy buena pinta y será mucho más sano que lo...Tiene muy buena pinta y será mucho más sano que los típicos bollos...gracias por compartirlo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-40627092760238195392011-03-03T17:35:55.146+01:002011-03-03T17:35:55.146+01:00Hola! El cacao es el azucarado, el que venden para...Hola! El cacao es el azucarado, el que venden para hacer chocolate a la taza de Valor, no el de bote puro puro. :) También se puede usar cualquier otro de hacer chocolate a la taza, pero este está especialmente bueno y no tiene tantos aditivos.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/02566956022588918643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-6561428984863272242011-03-03T17:13:12.787+01:002011-03-03T17:13:12.787+01:00Hola!
¿El cacao es el azucarado o el puro sin azúc...Hola!<br />¿El cacao es el azucarado o el puro sin azúcar?<br /><br />Muchas gracias por tu respuesta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-44940239081558288972011-02-07T16:53:50.428+01:002011-02-07T16:53:50.428+01:00Verás que esponjosita sale :)Verás que esponjosita sale :)Lidiahttps://www.blogger.com/profile/02566956022588918643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1007213032734471343.post-73430493852533990992011-02-07T13:49:56.847+01:002011-02-07T13:49:56.847+01:00pues me la apunto!tiene una pintaaapues me la apunto!tiene una pintaaaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07661915457068722868noreply@blogger.com